Unser Kath. Kirchenchor St. Pankratius ist eine Vereinigung zur Pflege der Kirchenmusik. Wir gestalten die Liturgie an besonderen Sonn- und Feiertagen mit. Die erste Aufgabe unseres Chores ist die Pflege kirchlichen Liedgutes aller Stilepochen. Natürlich kommt auch das weltliche Singen nicht zu kurz. Der Chor singt auch bei Feiern in unserem Dorf. Freuen würden wir uns, wenn Sie dem Kirchenchor St. Pankratius Berghausen als aktives oder passives Mitglied beitreten würden. Singstunde ist jeden Dienstagabend um 20.00 Uhr.

Chorleiter:                Hermann Utz

1. Vorsitzende           Irmgard Weber

Schriftführerin            Gertrud Steigert

Kassernwartin            Hildegard Löffler

Revisoren:                 Irene Sternberger, Marianne Ball

Notenwart                Hermann Utz / Hermann Haaf

Erweiterter Vorstand: Ursula Huwe, Karlheinz Löffler, Irene Sternberger,

Marianne Haaf.

Der Kirchenchor freut sich auf neue Sängerinnen und Sänger.Sollten Sie Lust und Freude an der gesungenen Verkündigung des Wortes Gottes haben, so kommen Sie doch einmal in die wöchentlichen Probe. Der Chor probt immer dienstags im Pfarrheim von 19.45 – 21.15 Uhr.